Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Cocina con JR
Cocina con JR
Arroz con pollo a la chorrera

Arroz con pollo a la chorrera con unas ricas croquetas

Roxana Arean Matos Lester Elder Caballero Cintra
Viernes 14 mayo 2021 | 11:11:26 am.

¿Le quedó comida del día anterior y no sabe qué hacer con ella? Hoy le mostramos una receta basada en la cocina de aprovechamiento, sopa crema de vegetales. Si quiere saber cómo se hace continúe leyendo

Viernes 07 mayo 2021 | 08:59:28 am.

Hoy te mostramos una forma peculiar de hacer el sabroso tambor de papa. Una receta muy fácil para estos tiempos en que debemos permanecer en casa el mayor rato posible

Viernes 26 marzo 2021 | 03:51:13 pm.

Una receta sin muchos ingredientes te presentamos hoy. Rodajas de berenjena con un crudité de vegetales es una propuesta exquisita al paladar

Viernes 19 marzo 2021 | 12:46:33 pm.

Tomate relleno es la receta que te presentamos hoy, así que continúa leyendo para que aprendas a hacer este entrante en tu cocina

Viernes 05 marzo 2021 | 01:29:18 pm.

Kamila solo tiene 12 años, pero su pasión por la cocina cubana la trae hoy a Cocina con JR para enseñarnos a preparar pollo con salsa de piña

Viernes 26 febrero 2021 | 12:40:25 pm.

Hoy el estudiante de cocina Kevin Pérez nos muestra cómo hacer Albóndigas de picadillo. Si quiere saber cuáles son los pasos a seguir continúe leyendo.

Viernes 22 enero 2021 | 04:10:41 pm.

Vegetales, una pequeña porción de queso y pechuga es lo que necesitas para cocinar este rico platillo. Si quieres saber cómo se hace continúa leyendo

 

Viernes 15 enero 2021 | 12:51:33 pm.

El pollo, consumido por todos los cubanos, puede ser preparado de disímiles maneras. Pero ¿sabe usted cómo deshuesarlo para degustar varios platillos?

Viernes 08 enero 2021 | 11:47:08 am.

Comenzó un nuevo año y Cocina con JR continúa mostrándote las más sabrosas recetas. Hoy te acercamos a una forma un tanto diferente de preparar la calabaza: una exquisita hamburguesa

Viernes 25 diciembre 2020 | 10:48:14 am.

El 2020 ha sido un año difícil pero los cubanos no renunciamos a la alegría, por eso hoy festejamos la navidad, y que mejor manera de hacerlo que comiendo un delicioso buñuelo de yuca bañado en almíbar