Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

Sábado 12 abril 2025 | 12:33:31 pm.
El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac. Consumido durante siglos y conocido por su bajo contenido calórico y alto contenido en fibra.

Más imágenes

Lázaro Álvarez, el Príncipe del boxeo cubano

Lázaro Álvarez, el Príncipe de...

Torneo Horizontes de Amistad 2025

Torneo Horizontes de Amistad 2...

Juegos Olímpicos y Paralímpicos París 2024

Juegos Olímpicos y Paralímpico...

Instituto de Literatura y Lingüística

Instituto de Literatura y Ling...

23ra. edición de la Conferencia Internacional de Cultura Africana y Afroamericana

23ra. edición de la Conferenci...

23ra. edición de la Conferencia Internacional de Cultura Africana y Afroamericana

23ra. edición de la Conferenci...

23ra. edición de la Conferencia Internacional de Cultura Africana y Afroamericana

23ra. edición de la Conferenci...

23ra. edición de la Conferencia Internacional de Cultura Africana y Afroamericana

23ra. edición de la Conferenci...

Igor Corcuera

Igor Corcuera

PDL La Moneda Cubana

PDL La Moneda Cubana