Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

Sábado 12 abril 2025 | 12:33:31 pm.
El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac. Consumido durante siglos y conocido por su bajo contenido calórico y alto contenido en fibra.

Más imágenes

Maestro de juventudes

Maestro de juventudes

Cover de Noticia 2XyeEO_22-10-2025_22.10.28.000000.jpg

Cover de Noticia 2XyeEO_22-10-...

Fotograma de La dulce ociosidad

Fotograma de La dulce ociosida...

Greily Bencosme

Greily Bencosme

Yoikel Daniel Goicochea

Yoikel Daniel Goicochea

Holguín

Holguín

Ecomóvil

Ecomóvil

Casabe

Casabe

Defensa Civil

Defensa Civil

Taller de cierre de fase del proyecto Transición Ecológica hacia un Municipio Sostenible en Cuba.

Taller de cierre de fase del p...