Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

Sábado 12 abril 2025 | 12:33:31 pm.
El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac. Consumido durante siglos y conocido por su bajo contenido calórico y alto contenido en fibra.

Más imágenes

Donald Trump, benefactor de China

Donald Trump, benefactor de Ch...

El ejemplo de Celia, su sencillez y patriotismo fueron resaltados en el acto de homenaje a la heroína, nacida hace 105 años

El ejemplo de Celia, su sencil...

8va. edición del Coloquio Nacional de Periodismo Cultural

8va. edición del Coloquio Naci...

Parte del equipo que participó en la pasada edición, repite en esta ocasión

Parte del equipo que participó...

El papa León XIV en su primera misa

El papa León XIV en su primera...

El Presidente de la Federación de Rusia, Vladimir Putin

El Presidente de la Federación...

Cecilia Valdés

Cecilia Valdés

Mamayev Kurgan

Mamayev Kurgan

UJC

UJC

Kiril, patriarca de Moscú y toda Rusia se reúne con presidente cubano

Kiril, patriarca de Moscú y to...