El Juventus empata al Torino con gol de Ronaldo en Liga italiana

En la tabla de máximos anotadores, Cristiano Ronaldo suma 21 tantos, igualando al polaco Krzysztof Piatek (Milan) y al colombiano Duván Zapata (Atalanta)

El equipo italiano de Juventus salvó este viernes un punto en la Liga Italiana de fútbol al empatar 1-1 contra el Torino, gracias a un gol de Cristiano Ronaldo que evitó la derrota, informa Telesur.

El club en que ahora juega el as de fútbol portugués es campeona matemáticamente de su octava liga italiana consecutivay vio a Ronaldo marcar si gol en el minuto 84 con un remate de cabeza.

Tras este empate, el Torino se pone con 57 puntos (sexto lugar en la tabla) y puede quedar descolgado de la pelea por el cuarto lugar, el último que en Italia permite jugar la próxima Liga de Campeones, ya que queda a un punto de la Roma (quinta) y a dos del cuarto puesto que ocupa Atalanta.

La Juventus encadenó un segundo partido seguido sin ganar desde que conquistara el título al superar 2-1 a la Fiorentina en la 33ª jornada. En su último partido antes de este viernes, el combinado bianconero había igualado también 1-1 en su visita al Inter de Milán, en otro duelo de gran rivalidad.

En la tabla de máximos anotadores, Cristiano Ronaldo suma 21 tantos, igualando al polaco Krzysztof Piatek (Milan) y al colombiano Duván Zapata (Atalanta), y se aproxima a dos del líder de esa clasificación,  Fabio Quagliarella (23 goles).