Búsqueda avanzada

Viernes 19 julio 2024 | 02:48:54 am.

Leñadores festejan en el bosque

El equipo tunero, actual campeón nacional, venció a Granma 7-2 en el quinto partido y así pasó a la gran final, en la que tendráun duro oponente: Vegueros de Pinar del Río

Deporte

Martes 16 julio 2024 | 12:44:18 am.

Pinar se desquita a lo grande

Los Vegueros se colocaron este lunes a un triunfo de la final del béisbol cubano luego de derrotar con autoridad a los Leones 15 carreras por 3

Deporte

Martes 09 julio 2024 | 10:46:12 pm.

A ritmo de otro clásico abre la semifinal

Este miércoles arranca la semifinal de la pelota cubana con el duelo en el Capitán San Luis entre Industriales y Vegueros

Deporte

Jueves 04 julio 2024 | 11:25:56 pm.

Alazanes ganan y regresan la serie a Bayamo

Los granmenses vencieron a Matanzas en el quinto choque con gran trabajo de Leandro Martínez y habrá sexto juego el próximo sábado en el estadio Mártires de Barbados

Deporte

Jueves 04 julio 2024 | 09:59:47 pm.

Viernes 28 junio 2024 | 11:28:59 am.

Santiago de Cuba debutó con éxito en postemporada beisbolera

Este viernes en el mismo escenario con el mismo horario nocturno (6.30 p.m.), Leones y Avispas se volverán a enfrentar en una serie al mejor de siete partidos que repartirá un boleto para semifinales

Deporte

Jueves 20 junio 2024 | 12:44:23 am.

Solo queda un cupo en lista de espera para playoff del béisbol

Después de los resultados solo queda un pasaje disponible para el playoff al que aspiran Sancti Spíritus, Guantánamo y Villa Clara

Deporte

Jueves 13 junio 2024 | 09:58:40 am.

Leñadores y Avispas por definir cupos a playoff de béisbol cubano

Este jueves el campeonato de béisbol cubano podría estar marcado por la potencial clasificación de Santiago de Cuba y Las Tunas, así como por la creciente tensión por el octavo boleto a los playoffs

Deporte

Sábado 08 junio 2024 | 10:29:45 am.

Tres equipos batallan por ampliar rachas victoriosas en serie beisbolera

Los equipos de Granma, Santiago de Cuba y Sancti Spiritus saldrán este sábado a extender sus rachas victoriosas en la recta final de la 63 Serie Nacional de Béisbol

Deporte

Lunes 03 junio 2024 | 10:12:59 pm.

Serie en Cifras

La antepenúltima semana de la etapa clasificatoria de la pelota cubana se antoja muy atractiva y disputada