Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Técnico de nivel medio en Tecnología de los Alimentos

Este especialista posee una sólida preparación general e integral y profesional básica en los diferentes procesos de conservación y fabricación, que le permiten enfrentar los problemas de su profesión

Autor:

José Luis Estrada Betancourt

El Técnico de nivel medio en Tecnología de los alimentos posee una sólida preparación general e integral y profesional básica en los diferentes procesos de conservación y fabricación, que le permiten enfrentar los problemas de su profesión, analizar la solución más racional y ejecutar las actividades con independencia y creatividad.

Entre las asignaturas que recibirá durante su formación están: Análisis químico, Análisis de los alimentos, Química Física, Introducción a la Tecnología de los alimentos, Tecnología de los alimentos, Conservación de los alimentos, Normalización, metrología y control de la calidad en la industria de los alimentos, Operaciones unitarias, y Elementos de Economía y Legislación Laboral.

Este especialista se desempeñará en las unidades de las redes de centros de la industria alimenticia.

Comparte esta noticia

Enviar por E-mail

  • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.
  • No se admitirán ofensas, frases vulgares, ni palabras obscenas.
  • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.