Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Presentan novedades de la cocina cubana en el Día del Amor y la Amistad

En un dìa especial como este 14 de febreo, la editorial Artechef presentó las novedades literarias Chocolateando maní, Muchas fuentes en la mesaEl arte de la buena mesa. Cocina cubana actual

Autor:

Valentin Rodríguez

En la tarde de hoy, 14 de febrero, Día del Amor y la Amistad, la editorial Artechef presentó varias de sus últimas novedades literarias: Chocolateando maní, del chef maestro dulcero Héctor Jiménez; Muchas fuentes en la mesa, de los chefs Eddy Fernández y Míriam Rubiel; y El arte de la buena mesa. Cocina cubana actual, del chef Santiago Gutiérrez Lezcano.

Un numeroso público colmó la sala del centro Dulce Maria Loynaz y al finalizar la presentación los libros fueron vendidos y autografiados por sus autores.

Con esta acción, la editorial Artechef contribuye a divulgar lo mejor de la cocina de Isla.

Estos títulos han tenido la colaboración de la Editorial Selvi Gráfica, de España, que ha sido un impresor de lujo.

Quienes no tuvieron la oportunidad de participar en la presentación pueden adquirir estos y otros libros publicados por la editorial Artechef en el estand G3 de La Cabaña, durante la Feria Internacional del Libro 2019, La Habana, Cuba.

Comparte esta noticia

Enviar por E-mail

  • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.
  • No se admitirán ofensas, frases vulgares, ni palabras obscenas.
  • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.