Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Búsqueda avanzada

Sábado 07 enero 2017 | 09:38:54 pm.

Charla de café

El ajiaco es uno de los platos más antiguos de la cocina criolla, su receta aparece ya en la crónica de Hernando de la Parra escrita en 1598 y que se dio a conocer en el Protocolo de antigüedades en 1846

Lecturas

Sábado 30 octubre 2010 | 08:34:11 pm.

Miércoles 02 diciembre 2009 | 11:23:24 pm.

El Premio flaco

Juan Carlos Cremata Malberti comparte con JR acerca de su más reciente película, la cual compite por el Coral en el Festival de La Habana

Cultura

Jueves 14 mayo 2009 | 12:10:20 am.

Margot Bacallao, la mejor cocinera de la TV Cubana

Ella fue la conocida auxiliar de Nitza Villapol en el popular programa televisivo Cocina al minuto

Cultura

Domingo 12 octubre 2008 | 12:20:17 am.

Domingo 03 agosto 2008 | 12:53:39 am.

Fritas

Lecturas