Los trabajadores azucareros de Santiago brindarán parte de su tiempo libre para cumplir con las tareas asignadas. Autor: Internet Publicado: 21/09/2017 | 05:04 pm
SANTIAGO DE CUBA.— Con la arrancada del central Paquito Rosales, del municipio de San Luis, inició hoy la zafra azucarera en la provincia de Santiago de Cuba, concentrada en cumplir los planes de producción con el máximo de eficiencia.
El coloso sanluisero comenzó la molida de caña con todas sus reparaciones industriales concluidas, los equipos listos y las pruebas de vapor realizadas puntualmente.
Marilín Cobas, jefa de la sala provincial de control y análisis en el Grupo Empresarial Azucarero, declaró que la ejecución de las reparaciones con calidad constituye el primer paso en aras de lograr los resultados deseados, los que han sido esquivos desde hace varios años.
También destacó la voluntad de trabajo de los azucareros santiagueros, quienes incluso brindaban parte de su tiempo libre para cumplir con las tareas asignadas, aunque ahora el reto será producir azúcar con eficiencia y menos costo al país, afirmó.