Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

Sábado 12 abril 2025 | 12:33:31 pm.
El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac. Consumido durante siglos y conocido por su bajo contenido calórico y alto contenido en fibra.

Más imágenes

Estados Unidos,

Estados Unidos,

Daily Cooper

Daily Cooper

Daniela Fonseca

Daniela Fonseca

Arlen López

Arlen López

Israel, Irán y Estados Unidos

Israel, Irán y Estados Unidos

Estrecho de Ormuz

Estrecho de Ormuz

Expocaribe 2025

Expocaribe 2025

ataques de Irán a Israel

ataques de Irán a Israel

Ejército de Irán

Ejército de Irán

Boxeador cubano Alejandro Claro

Boxeador cubano Alejandro Clar...