Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac

Sábado 12 abril 2025 | 12:33:31 pm.
El konnyaku es un alimento tradicional japonés elaborado con la raíz de la planta konjac. Consumido durante siglos y conocido por su bajo contenido calórico y alto contenido en fibra.

Más imágenes

La pelea Johnson-Willard

La pelea Johnson-Willard

21ra. Asamblea General de la Federación Mundial de Juventudes Democráticas

21ra. Asamblea General de la F...

Firma Díaz-Canel el Libro de Condolencias por la muerte del compañero Tran Duc Luong

Firma Díaz-Canel el Libro de C...

Pavel Hernández

Pavel Hernández

Yuniesky Betancourt

Yuniesky Betancourt

Cristhian Anderson Carballo Garrido

Cristhian Anderson Carballo Ga...

Cristhian Anderson Carballo Garrido

Cristhian Anderson Carballo Ga...

Ibrahim Traoré

Ibrahim Traoré

Educación

Educación

Visitas de Díaz-Canel a los municipio

Visitas de Díaz-Canel a los mu...