Búsqueda avanzada

Domingo 23 junio 2024 | 10:49:13 am.

Gana Cuba bronce en Copa Panamericana sub 17 de voleibol

Los cubanos cayeron en el primer set, 23-25, pero reaccionaron y sellaron el triunfo con parciales corridos de 25-19, 25-18 y 25-19, en una hora y 49 minutos

Deporte

Jueves 20 junio 2024 | 11:18:08 pm.

Insuficiente mejoría ante Eslovenia

Una derrota que si bien les ocasiona apenas la perdida de 0,01 puntos, permite a Serbia mantener 10,82 de ventaja, cuando le resta por jugar ante Türkiye, Polonia y la propia Eslovenia

Deporte

Miércoles 05 junio 2024 | 08:13:09 am.

Cuba cae 1-3 ante Canadá

Los canadienses ganaron el primer parcial 25-21 y los discípulos del técnico Jesús Cruz igualaron las acciones al agenciarse el segundo set 27-25, pero no pudieron evitar caer 20-25, en una disputada y cerrada cuarta manga definida 26-28 por los anfitriones

Deporte

Sábado 25 mayo 2024 | 10:17:41 pm.

Con el balón como brújula

El equipo cubano de voleibol y la dupla de vóley de playa, ambos en la rama masculina, continúan su duro bregar en busca de los boletos olímpicos para la cita estival de París 2024

Deporte

Sábado 11 mayo 2024 | 10:17:27 pm.

Cuba con 12 jugadores a topes con Argentina

La nómina del conjunto dirigido por el técnico Jesús Cruz está liderada por los veteranos Roberlandy Simón y Michael Sánchez

Deporte

Sábado 11 mayo 2024 | 04:34:31 pm.

Cuba anuncia nómina a amistosos de voleibol rumbo a Liga de Naciones

Cuba competirá en el Grupo 2 de la Liga de Naciones durante la primera semana, en Río de Janeiro, junto a Italia, Argentina, Japón, Serbia, Irán, Alemania y los anfitriones de Brasil

Deporte

Lunes 23 octubre 2023 | 06:24:24 am.

En vivo: 19nos. Juegos Panamericanos Santiago 2023 (23 de octubre)

Los representantes cubanos tendrán acción hoy en 13 deportes: levantamiento de pesas, tiro, taekwondo, natación, remo, pentatlón moderno, clavados, tenis, boxeo, gimnasia artística, voleibol, bádminton y voleibol de playa

Deporte

Sábado 14 octubre 2023 | 09:26:34 pm.

¡Por Santiago! (+Suplemento especial en PDF)

La capital de Chile acogerá los 19nos. Juegos Panamericanos, una fiesta deportiva a la que asisten 41 naciones del continente y unos 7 000 atletas. Cuba, país fundador del evento, viaja con una joven delegación

Deporte

Lunes 09 octubre 2023 | 10:04:23 am.

Cuba vence a Irán pero se queda sin olimpiada de momento

Los antillanos cerraron el preolímpico con saldo de cinco triunfos y dos derrotas