Búsqueda avanzada

Domingo 18 diciembre 2016 | 01:12:59 am.

Loma arriba para abajo

Por Cuba, solo Onel Santa Clara, con su segundo puesto en la primera meta volante, se ratificó en el podio de la quinta etapa de la 52 Vuelta ciclística a Costa Rica

Deporte

Miércoles 14 diciembre 2016 | 10:17:14 pm.

Mejor Cuba en segunda etapa de Vuelta Ciclística a Costa Rica

Entre los cubanos, no solo fue una jornada feliz para Jans Carlos, pues su compañero Onel Santa Clara se impuso en el sprint de la tercera meta volante y rebasó la meta en el puesto 18, a 6:04 minutos

Deporte

Miércoles 24 febrero 2016 | 09:48:11 pm.

Quien pestañeó, se perdió el final

En un trepidante sprint, el tunero Jans Carlos Arias se impuso en la meta ubicada en el parque Vidal, de la ciudad de Santa Clara, y se ratificó como el más exitoso del giro, con tres etapas ganadas

Deporte

Domingo 21 febrero 2016 | 04:40:06 pm.

Jans Carlos se enfundó la camiseta de líder

El pedalista tunero protagonizó una escapada que lo subió a la punta de la clasificación general individual

Deporte

Martes 16 febrero 2016 | 11:41:51 pm.

Un paseo bajo el sol

Con una venda en su mano izquierda, el tunero Jans Carlos Arias salió a defender su éxito de 2015 ante la afición guantanamera. ¡Y triunfó!

Deporte

Lunes 14 junio 2010 | 02:45:09 pm.

Cuba busca su primera medalla en Vuelta ciclística a Venezuela

Nunca antes un cubano ha logrado ubicarse entre los tres primeros del certamen, tradicionalmente dominado por venezolanos y colombianos

Deporte

Jueves 25 marzo 2010 | 10:30:54 am.

Pedalistas cubanos participarán en Vuelta Ciclística Uruguay

El pelotón estará compuesto además por ciclistas de Brasil, Eslovaquia, Estados Unidos, Polonia, Canadá, Argentina, Costa Rica y los anfitriones

Deporte

Jueves 11 febrero 2010 | 04:13:01 pm.

Venezolano Wilmen Bravo al frente de la Vuelta en tercera etapa

Bravo logró su primer triunfo parcial, con tiempo de 4:38.58 horas, seguido por su compatriota Miguel Ubeto y el cubano Jans Carlos Arias , quienes finalizaron con idénticos registros que el triunfador