Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Locuras alcohólicas

Autor:

Juana Carrasco Martín

Deben ser cosas de la competencia, pues en la destilería de whisky Templeton Rye ha iniciado un proyecto con los puercos para lograr mejores ventas. Se trata de producir bacon o tocineta con sabor a whisky, para lo cual están criando 25 cerdos pura raza Duroc con una dieta estricta que incorpora granos de la destilería en sus alimentos.

Aseguran que el producto tendrá ambos sabores y calidad, el de los animalitos y el de la bebida etílica. Lo cierto es que la destilería Templeton Rye ya está recibiendo ofertas para comprarles los marranos, aún sin saber el resultado de la combinación, que para muchos sería perfecta.

Comparte esta noticia

Enviar por E-mail

  • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.
  • No se admitirán ofensas, frases vulgares, ni palabras obscenas.
  • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.