Clavadistas cubanos ganan medalla de plata

José Antonio Guerra y Jeinkler Aguirre obtuvieron ese metal en la plataforma con 447.37 unidades.Cuba se ubicó quinta en en el hockey sobre césped para damas

Deporte

Viernes 28 octubre 2011 | 01:30:13 am.

Fotofinish

El clavado cubano ganó otra medalla de bronce en el trampolín sincronizado para damas gracias a las ejecuciones de Yaima Mena y Annia Rivera

Deporte

Viernes 21 octubre 2011 | 01:42:25 am.

Resultados de Cuba del jueves

Medalla de bronce para Hanser García en los 50 metros libres de la natación, con récord nacional de 22.15 segundos. Ciclista cubana Marlies Mejías ganó bronce en la pista del velódromo, al culminar el omnuim

Deporte

Jueves 20 octubre 2011 | 12:57:35 am.

Jornada de éxitos y reveses para Cuba en Panamericanos Guadalajara

Este miércoles los cubanos Andy Pereira y Jorge Moisés Campos mostraron su calidad tras avanzar a cuartos de final en el torneo de tenis de mesa.En el tiro con arco, todas las cubanas quedaron eliminadas de la competencia individual

Deporte

Martes 18 octubre 2011 | 12:31:21 am.

Resumen de la actuación de los cubanos este lunes

Con la medalla de bronce de Osleni Guerrero en el concurso individual varonil, Cuba hizo historia este lunes y obtuvo su primera presea en el bádminton panamericano.En la gimnasia trampolín la cubana Yaniri Socarrás clasificó séptima para la final con 85.715...