Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Búsqueda avanzada

Sábado 19 marzo 2022 | 04:59:37 pm.

Proyecto habanero de desarrollo local con luz larga

Con la más reciente graduación, la sexta, se confirman las loables aspiraciones de esa iniciativa que ha recibido múltiples elogios y congratulaciones de las autoridades del gobierno en la capital y el país, por mantenerse fiel a su propósito de rescatar jóvenes para su inserción laboral y social

Cuba

Jueves 18 octubre 2018 | 10:52:41 pm.

Trabajan por reconocimiento de la cocina cubana como Patrimonio Cultural Inmaterial de la nación

El chef Eddy Fernández Monte, reelecto este viernes como presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, destacó durante la 5ta Convención de la Federación el valor de la perdurabilidad en el tiempo y la vigencia de la memoria gastronómica en nuestro pueblo, impregnada en los recuerdos que permiten ahora trabajar para que también la reconozcan las nuevas generaciones. Convocan al Festival Culinario Internacional Culinaria 2019, que se efectuará del 14 al 18 de octubre del próximo año en la capital cubana

 

Cuba

Domingo 19 agosto 2018 | 08:22:35 pm.

Pregunta lo que quieras sobre cocina cubana

¿Qué te gustaría saber sobre cocina cubana? ¿A qué se dedica la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba (FACRC)? ¿Qué posibilidades hay de que declaren a la cocina cubana como patrimonio inmaterial de la humanidad? Estas y otras preguntas fueron respondidas en el foro online que se realizó desde las 10 am en la Redacción Multimedia de JR

Cocina con JR

Viernes 02 agosto 2013 | 10:27:41 pm.

Arte culinario joven

Como parte de las opciones de este verano, la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba en coordinación con las Brigadas Técnicas Juveniles, ofrecieron un curso de cocina que culminó este viernes luego de una semana de clases prácticas y teóricas

Cuba

Lunes 17 octubre 2011 | 09:04:19 am.

El Día de la Cocina Cubana lo celebraremos este martes

La Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba se encuentra inmersa en el rescate y proyección internacional de la cocina antillana

Cuba