Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Producción de alimentos

Producción de alimentos

Jueves 21 septiembre 2017 | 05:37:06 pm.
La biofortificación es una mejora genética que eleva las concentraciones de micronutrientes en alimentos básicos a través de prácticas de laboratorio y de campo.

Más imágenes

Cover de Noticia o9SMfG_18-07-2024_18.07.26.000000.jpg

Cover de Noticia o9SMfG_18-07-...

Cover de Noticia UiAIYZ_18-07-2024_18.07.56.000000.jpg

Cover de Noticia UiAIYZ_18-07-...

7ma. Edición del Festival Internacional de Teatro Experimental «Desconectado a 969»

7ma. Edición del Festival Inte...

Trenes hacia las playas

Trenes hacia las playas

Alberto López Díaz, ministro de la Industria Alimentaria

Alberto López Díaz, ministro d...

Ramón Osmani Aguilar Betancourt, presidente de la Comisión Agroalimentaria

Ramón Osmani Aguilar Betancour...

Betsy Díaz Velázquez, ministra de Comercio Interior

Betsy Díaz Velázquez, ministra...

3er Período Ordinario de Sesiones del Parlamento cubano en su 10ma Legislatura

3er Período Ordinario de Sesio...

Alberto López Díaz, ministro de la Industria Alimentaria

Alberto López Díaz, ministro d...

Betsy Díaz Velázquez, ministra de Comercio Interior

Betsy Díaz Velázquez, ministra...