Búsqueda avanzada

Miércoles 03 mayo 2017 | 01:04:34 am.

Pinchando boletos para Barranquilla 2018

Dos medallas de oro, una de plata y dos de bronce, atesora hasta el momento la delegación cubana de esgrima asistente al Campeonato Centroamericano del Caribe, que del 1ro. al 6 de mayo se realiza en San Juan Puerto Rico

Deporte

Sábado 13 julio 2013 | 09:44:37 pm.

Como peces en el agua

Los jóvenes nadadores Cristian Alexander Ricardo y Luisa María Falcón dialogaron con JR sobre su participación en los Juegos Escolares Nacionales, su desempeño en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación, y sus aspiraciones como deportistas

Deporte

Jueves 18 abril 2013 | 11:57:52 am.

Cubano Leuris Pupo con oro en Centroamericano de Tiro

El titular olímpico de Londres 2012 conquistó el título en la prueba individual de pistola rápida a 25 metros

Deporte

Miércoles 03 abril 2013 | 03:16:52 pm.

Leuris Pupo lidera equipo cubano de tiro a Centroamericano

El monarca será la principal figura de 21 tiradores de la isla que participarán en ese evento que sesionará del 14 al 21 de abril

Deporte

Sábado 16 julio 2011 | 11:15:24 pm.

Martillista Roberto Janet da otra dorada para Cuba

Con los resultados de este domingo, la reducida delegación cubana pudiera avanzar a los primeros lugares del medallero

Deporte

Viernes 15 julio 2011 | 10:35:26 pm.

Todo para el final

La delegación cubana deberá colgarse más de cinco preseas de oro al cuello si pretende dominar otra vez el evento

Deporte

Jueves 14 julio 2011 | 09:51:31 pm.

¿Con ocho basta?

La decena de atletas prevista a participar en el XXIII Campeonato Centroamericano y del Caribe de atletismo, con sede en Mayagüez, pudiera terminar reducida a ocho exponentes

Deporte

Sábado 15 mayo 2010 | 11:32:52 pm.

Obtiene Cuba cinco medallas de bronce en Panamericano de Kárate

En el último día de competencia los cubanos fueron terceros  en combate por equipo y Léster Javier Zamora Suazo sumó otra broceada en el abierto

Deporte

Sábado 04 julio 2009 | 12:09:10 am.

Triunfan Dayron Robles y Yargelis Savigne en Centroamericano y del Caribe de Atletismo

La campeona mundial de triple salto, consiguió el mejor resultado del año con 14,97 metros, mientras Dayron hizo un tiempo en la final de 13:18 en los 110 con vallas

Deporte

Lunes 22 diciembre 2008 | 11:27:22 am.

Cuba acogerá importantes lides del atletismo regional en 2009

A la Isla le fue confiada la organización de la Copa América de Pruebas Combinadas y del XXII Campeonato Centroamericano de Mayores