Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Búsqueda avanzada

Jueves 26 septiembre 2024 | 09:35:28 pm.

Sábado 13 abril 2024 | 11:48:34 am.

Churros: la tradición en dulce

Verdadero clásico de la repostería que ha sabido conquistar corazones en Cuba

Cuba

Sábado 21 octubre 2023 | 08:00:41 pm.

Levantar el país desde los servicios

El auxiliar de cocina del coppelia El Jardín de las Enramadas, Loydel Delgado Vallejo, se convirtió en el segundo delegado directo santiaguero al 12mo. Congreso de la UJC

Cuba

Sábado 17 junio 2023 | 09:20:57 pm.

Las 3 del domingo

 Sobre una motocicleta propulsada por cerveza, un maratón de cocina merecedor de un récord Guinness, entre otras curiosidades te contamos hoy

 

Internacionales

Sábado 03 junio 2023 | 07:30:05 pm.

Presencia francesa en Cuba

Desde la literatura hasta la música y la cocina, es notable la influencia de Francia en la cultura cubana

Lecturas

Sábado 29 abril 2023 | 10:52:00 pm.

Innovación

Floro se levantó cual resorte y se dirigió al frigidaire. Se tardó unos minutos y luego extrajo varios ingredientes y los colocó sobre la meseta. Comenzó a enumerar en voz alta, quizá para darse aliento —supongo yo— y culminó casi gritando: ¡Vamos a hacer croquetas!

Cultura

Sábado 11 diciembre 2021 | 06:16:22 pm.

Restaurantes del tiempo ido

Desde la cocina de Giovanni Ageglio hasta las fondas habaneras, un viaje por los restaurantes de la capital

Lecturas

Sábado 31 julio 2021 | 09:25:00 pm.

Las 3 del domingo

Resulta que la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria ha dado el visto bueno a productos alimenticios a base de insectos, incluidos grillos y langostas

Las tres del domingo

Viernes 28 mayo 2021 | 09:43:58 am.

Arroz con pollo a la chorrera con unas ricas croquetas

El chef Luis Batles y dos de sus alumnos nos acercan a la elaboración de esta receta en un Cocina con JR especial. Si quieres conocer por qué el espacio de hoy tiene una connotación diferente sigue leyendo

Cocina con JR

Viernes 14 mayo 2021 | 10:41:28 am.

Sopa crema de vegetales

¿Le quedó comida del día anterior y no sabe qué hacer con ella? Hoy le mostramos una receta basada en la cocina de aprovechamiento, sopa crema de vegetales. Si quiere saber cómo se hace continúe leyendo

Cocina con JR