Si existe un plato que casi nunca falta en la mesa de los cubanos ese es el arroz. La propuesta de hoy es precisamente una de sus variedades, una en la que siempre pensamos cuando optamos por la opción del arroz amarillo. Nos referimos al «Arroz con pollo». Quédate con nosotros y aprende cómo se hace
No hay dudas, si existe un plato que casi nunca falta en la mesa de los cubanos ese es el arroz, lo mismo blanco, cocinado junto a frijoles o amarillo.
Se trata de un cereal consumido en casi todo el mundo desde tiempos remotos, cuyas variedades —que son tantas y tan diversas— dan lugar a platos variados, incluso dulces y salados.
La propuesta de hoy es precisamente una de esas variedades, una en la que siempre pensamos cuando optamos por la opción del arroz amarillo. Nos referimos al «Arroz con pollo».
Ingredientes:
Para decorar:
Elaboración:
Fuente: Revista Artechef
Otra de las variedades del arroz que ya abordamos en Cocina con JR fue el arroz con leche. Acá te dejamos el enlace por si no pudiste leernos y para ver el video solo pincha aquí.