Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Producción de alimentos

Producción de alimentos

Jueves 21 septiembre 2017 | 05:37:06 pm.
La biofortificación es una mejora genética que eleva las concentraciones de micronutrientes en alimentos básicos a través de prácticas de laboratorio y de campo.

Más imágenes

Cover de Noticia Q4yACq_18-05-2025_16.05.35.000000.jpg

Cover de Noticia Q4yACq_18-05-...

Campesina alquizareña Dayanis Alonso Molina

Campesina alquizareña Dayanis...

Campesino matancero Maikel Pérez Solano

Campesino matancero Maikel Pér...

Campesino santiaguero Ramón Fabré

Campesino santiaguero Ramón Fa...

Jornadas Cubanas contra la Homofobia y la Transfobia

Jornadas Cubanas contra la Hom...

Jornadas Cubanas contra la Homofobia y la Transfobia

Jornadas Cubanas contra la Hom...

Jornadas Cubanas contra la Homofobia y la Transfobia

Jornadas Cubanas contra la Hom...

Entronización de León XIV

Entronización de León XIV

Samuel Claxton

Samuel Claxton

Operación Carros de Gedeón

Operación Carros de Gedeón